コメント

yhym
私、中学の時に生理きましたが高校2年から大学4年まで1回もありませんでした‼︎
就職して再開して、3人目妊娠中です!
私は病院に行っても何も問題無いと言われましたが…
やはり、不安はありましたね(TT)

みし
私もゆっきさんと同じで中学で初潮、高2で生理が止まり、大学は来ないまま、社会人になって不定期ながら再開しました。
社会人になってから漢方などで治療をしていました。
でもとても妊娠しやすい体質らしく、一人目も二人目も子作り開始して一発(その月)で出来ました。
-
amame
みしさんありがとうございます🙇!!生理がなくても排卵をしていたのでしょうか😲漢方は何番だったか教えていただけますか😭😭😭
- 12月31日
-
みし
生理がなくても排卵していたようです。
私は漢方のウンケイトウを飲んでいました。- 12月31日
-
みし
私の逆で、生理は毎月来るのに無排卵で不妊治療をしないと妊娠出来ない友人もいます。- 12月31日
-
amame
そういうこともあるのですね😲ありがとうございます❗種類まで教えていただきすみません😭薬を飲むことには躊躇いがあったのですが漢方でしたら安心ですよね…
- 12月31日

退会ユーザー
病院に行ったのはいつ頃でしょうか?😣
最近でなければ、もう一度行かれてみてはいかかでしょうか?
-
amame
ありがとうございます😫2ヶ月前ほどです…😫不妊専門のところで特に問題なしと言われたのです😭😭😭
- 12月31日

退会ユーザー
もともと生理不順で半年、1年生理こないのは普通でした。
私は多嚢胞性卵巣でした。
-
amame
ありがとうございます😫💕たほうのうせい…病院に行かれたのでしょうか…😫治療をして妊娠したのですか?
- 12月31日
-
退会ユーザー
病院行ってました!
一人目、二人目は不妊治療してて
三人目はまさかの自然妊娠です( ̄▽ ̄)- 12月31日
-
amame
3人!!すごいです😲おめでとうございます😫憧れます…ありがとうございます🙇💕
- 12月31日
amame
ありがとうございます❗おめでとうございます😲生理が止まっている理由とかおわかりでしたか?妊娠した、というのはどのように気付いたのでしょうか…生理がなくても排卵をしていたということですよね😫
yhym
私の場合は恐らく体力の使いすぎだったと思います!
痩せていたり、体力を使いすぎたり、食が細かったりしませんか??
生理が無いということは排卵もなかったんだと思います。
生理が来ていても排卵しない場合もありますが…
病院で相談するといろんな方法でサポートしてくれると思いますよ(o^^o)
amame
一度ダイエットしてから来なくなってしまったのですが太った今でも来なくて😫ゆっきさんは妊娠される前に病院へは通われましたか?
yhym
病院に行ってみる価値あると思いますよ!
卵管が詰まっていたり色々あると思うので(o^^o)
は子宮の奇形持ちで何度か状態の確認で通院していました!
amame
ありがとうございます😫一度不妊専門の病院に行ったのですが特に問題なく体重を増やすように言われたのです、体重は増えたのですが、このまま生理がないままでも妊娠できたらいいなと思っています😭😭😭
yhym
生理が来ないと何とも不安ですよねぇ!?
病院を変えて貰った方がいいかもしれませんね。
北九州に良い病院あるんですけど、遠いですよね(p_-)
amame
ありがとうございます😫教えていただきたいですが埼玉なもので😭😭😭前回不妊専門のところでたくさん検査でお金がかかったのですが何も問題がなかったので奇跡を信じるしかないと思っています😭😭😭
yhym
あら、私は埼玉に今は住んでますよ(笑)
とにかく温めて、サウナとかも良いかもしれませんね^_^
ドライイチジクとかキウイとか食べてましたけど、漢方もいいと思いますよ!
当帰芍薬散とか!
amame
そうなのですね😲ありがとうございます(*^o^)/\(^-^*)励みになります😭😭😭出来る限りのことをしてみます、ありがとうございます😭😭😭