妊娠・出産 出産前快便になった方いらっしゃいますか🥹?毎日2〜3回は出るようになり… 出産前快便になった方いらっしゃいますか🥹? 毎日2〜3回は出るようになりました! (汚いお話すみません🙇🏻♀️) そろそろ産まれてくる予兆なのかな〜と思ってドキドキしてますが、 予定帝王切開なので怖いです😱 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 予定帝王切開 出産前 ママリ(2歳6ヶ月, 7歳) コメント ままり 私も予定帝王切開でしたが、臨月に入ったあとくらいから快便になりました!!笑 帝王切開より早く産まれるんじゃないかとヒヤヒヤしてましたが、それはなかったです😊 12月17日 ママリ それだったら良かったです😭 快便になりやすい!っていうの見てから多分噂だろうけど自分がなると怖くなってしまいました🥲 12月17日 おすすめのママリまとめ 逆子・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それだったら良かったです😭
快便になりやすい!っていうの見てから多分噂だろうけど自分がなると怖くなってしまいました🥲