コメント
ままり
私も予定帝王切開でしたが、臨月に入ったあとくらいから快便になりました!!笑
帝王切開より早く産まれるんじゃないかとヒヤヒヤしてましたが、それはなかったです😊
ままり
私も予定帝王切開でしたが、臨月に入ったあとくらいから快便になりました!!笑
帝王切開より早く産まれるんじゃないかとヒヤヒヤしてましたが、それはなかったです😊
「予定帝王切開」に関する質問
予定帝王切開の予定で、兄弟で誕生日を同じにするか数日でもずらすか迷っています! もし選べるとしたら皆さんならどちらにしますか? 親としては、誕生日が同じだと豪勢に2人一緒にできるし、数日ずらすより同じの方がい…
旦那の家事に対する言葉(考え方)にモヤモヤしています。 私は予定帝王切開で入院中です。その為、1歳半の子を旦那メインで見てないといけないので入院前に息子のご飯作り置きしたり、新生児迎えるのに部屋片付けしたりし…
4人目の妊娠報告っていつされましたか……??😂 1番下の子と1歳10ヶ月か9ヶ月差予定なのですが(予定帝王切開のためズレます) いつ言うべき!?、?と思って😂 安定期入ってからかな〜とも思ってるのですが遅いですかね…🤔💭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
それだったら良かったです😭
快便になりやすい!っていうの見てから多分噂だろうけど自分がなると怖くなってしまいました🥲