コメント
hoshiko
大量でなければ食べても大丈夫かと思いますよ。ずっと毎日大量に食べないならそこまで心配しなくていいのかなぁと…
hoshiko
大量でなければ食べても大丈夫かと思いますよ。ずっと毎日大量に食べないならそこまで心配しなくていいのかなぁと…
「子育て・グッズ」に関する質問
見学の時に気付いて聞けば良かったものの 今になってふと気になったのですが 園見学に行った際に子ども園では サッカー英語水泳チア体操が曜日ごとに 習い事としてあるからやりたい子だけやれます という説明がありチア以…
母乳の止め方を教えて下さい もうすぐ修正4ヶ月の赤ちゃんです。 完母で育てていましたが半月前程からおっぱい拒否で哺乳瓶から粉ミルクしか飲まなくなりました。 哺乳瓶から搾乳母も与えてみましたがこちらも拒否。 お…
皆さんなら行かないですか?😂 今週プレあるんですが 内容が臨床心理士の先生とのお茶会で その間、子供は園庭遊びだそうです😂💦 わざわざ早起きして準備して行っても 寒いし外遊び嫌いな娘は喜ばないし 朝10時からそん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ききき
返信ありがとうございます!
食べさせたことありますかー??
hoshiko
うどんはよく食べさせてますが、そうめんはまだ食べさせたことないです。
ききき
うどんは、赤ちゃん用ですかー??
質問ばかりすみません(;_;)
hoshiko
普通のうどんをお箸で切りながら食べさせてます。
ききき
ありがとうございます( ¨̮ )
赤ちゃん用ばかりだったので
コレからそうしていきたいと思います!