コメント
hoshiko
大量でなければ食べても大丈夫かと思いますよ。ずっと毎日大量に食べないならそこまで心配しなくていいのかなぁと…
hoshiko
大量でなければ食べても大丈夫かと思いますよ。ずっと毎日大量に食べないならそこまで心配しなくていいのかなぁと…
「子育て・グッズ」に関する質問
友達の結婚式に参列した後って気分上がりますか?下がりますか? 今度初めて友達の結婚式に参列しますがメンタルが心配です。。私は既婚子持ちですが最近戸建てに引っ越して毎日のように重めのトラブル続きで鬱気味です。…
2歳1ヶ月の子が保育園に通っています。 4月から通い始め半年経つのですが、 毎日行き渋りがあります。 先生曰く朝の預ける時だけで、 好きなおもちゃなど見つけたら 気持ち切り替えて楽しく過ごしているそうです。 (気…
1歳2ヶ月です。 お寿司屋さんの卵は大好物なのに、私が作る卵焼きは1口も食べてくれません🥲なんでなんでしょう💦 ずっと疑問です。こうだからじゃない?みたいな アドバイスあれば何か教えていただきたいです。 また同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hoshiko
うどんはよく食べさせてますが、そうめんはまだ食べさせたことないです。
hoshiko
普通のうどんをお箸で切りながら食べさせてます。
ききき
返信ありがとうございます!
食べさせたことありますかー??
ききき
うどんは、赤ちゃん用ですかー??
質問ばかりすみません(;_;)
ききき
ありがとうございます( ¨̮ )
赤ちゃん用ばかりだったので
コレからそうしていきたいと思います!