子育て・グッズ 生後10ヵ月です。色つきのそうめんって食べさせて大丈夫ですかー??( ´∵`)よろしくお願いします!、 生後10ヵ月です。色つきのそうめんって食べさせて大丈夫ですかー??( ´∵`)よろしくお願いします!、 最終更新:2016年12月31日 お気に入り 夫 生後10ヵ月 ききき(8歳, 9歳) コメント hoshiko 大量でなければ食べても大丈夫かと思いますよ。ずっと毎日大量に食べないならそこまで心配しなくていいのかなぁと… 12月31日 ききき 返信ありがとうございます! 食べさせたことありますかー?? 12月31日 hoshiko うどんはよく食べさせてますが、そうめんはまだ食べさせたことないです。 12月31日 ききき うどんは、赤ちゃん用ですかー?? 質問ばかりすみません(;_;) 12月31日 hoshiko 普通のうどんをお箸で切りながら食べさせてます。 12月31日 ききき ありがとうございます( ¨̮ ) 赤ちゃん用ばかりだったので コレからそうしていきたいと思います! 12月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ききき
返信ありがとうございます!
食べさせたことありますかー??
hoshiko
うどんはよく食べさせてますが、そうめんはまだ食べさせたことないです。
ききき
うどんは、赤ちゃん用ですかー??
質問ばかりすみません(;_;)
hoshiko
普通のうどんをお箸で切りながら食べさせてます。
ききき
ありがとうございます( ¨̮ )
赤ちゃん用ばかりだったので
コレからそうしていきたいと思います!