ココロ・悩み 何事もやる気が出ないーーやらないといけないこといっぱいたのしくない… 何事もやる気が出ないーー やらないといけないこといっぱい たのしくない たのしみで予定立てたのに予定があることもしんどい 静かなところで1人で過ごしたい 年末年始の義実家も憂鬱 そんな気分 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 年末年始 義実家 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント ままま おなじく。 予定なんて入れたくない。 義実家とか、、地獄すぎて、近寄りたくもない 12月17日 はじめてのママリ🔰 遅れてすみませんー😭 近寄りたくないは笑いました😂 最近ほんと毎日疲れてます。 12月19日 ままま 歩いて行ける距離にあるんですよ。 そっちは通らないようにしてるけど、向こうはわざわざうちの前通って出掛けるみたいでウザいですわ。 ね、疲れが取れない。 すっぽん小町飲めば変わりますかね😅 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅れてすみませんー😭
近寄りたくないは笑いました😂
最近ほんと毎日疲れてます。
ままま
歩いて行ける距離にあるんですよ。
そっちは通らないようにしてるけど、向こうはわざわざうちの前通って出掛けるみたいでウザいですわ。
ね、疲れが取れない。
すっぽん小町飲めば変わりますかね😅