その他の疑問 モバイルSuicaのアプリを起動しなくても、ロック画面のままスマホを改札にかざせば通れます。アプリを起動してかざす必要はありません。取り込みは正常に完了しています。 至急! 昨日手持ちのSuicaを取り込んでモバイルSuicaにしたのですが、アプリ起動せずロック画面のままスマホ(iPhone)を改札にかざせば通れるのでしょうか? アプリ起動してかざす感じですか? そもそもですが今アプリ起動したらこんな感じなんですが取り込みできてる状態ですよね? 最終更新:2022年12月17日 お気に入り アプリ スマホ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 設定→ウォレットとApple pay→Suica→エクスプレスカード を確認して、エクスプレスカードがオンになっていればiPhoneかざすだけで通れますよ☺️ 12月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 確認してオンになってました! そしてドキドキしながら通過しましたが無事通れて安心でした! 12月17日 ママリ かざす時ドキドキしますよね🤣💓 無事通れて良かったです🥰 12月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
確認してオンになってました!
そしてドキドキしながら通過しましたが無事通れて安心でした!
ママリ
かざす時ドキドキしますよね🤣💓
無事通れて良かったです🥰