コメント

ママリ
今残ってるのは300万ちょっとです💡

Huis
私の希望するタイミングでの結婚と新婚旅行先、ホテルのような病院での出産費用等でかなりあった金額が全てなくなりました🤣

はじめてのママリ🔰
結婚式や新婚旅行で一部使って、300万くらい残っています。
ママリ
今残ってるのは300万ちょっとです💡
Huis
私の希望するタイミングでの結婚と新婚旅行先、ホテルのような病院での出産費用等でかなりあった金額が全てなくなりました🤣
はじめてのママリ🔰
結婚式や新婚旅行で一部使って、300万くらい残っています。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生のママさんに質問です! 親同士面識がない友達の家に 遊びに行くのはありですか?なしですか? 逆に家に入れるのはありですか?なしですか? その辺のルールは決めてますか?
生後1ヶ月です。 授乳中、赤ちゃんがうとうと寝てしまって まとまった量をあげられません😓 寝るのはほんのひとときで、 ベッドに寝かせたら目が覚めてグズって、 母乳をあげて…を数回繰り返します。 助産師さんは 「く…
トイトレ、ゴールが見えない😭 言葉もちょっと遅めでオムツにした時も教えてくれない時もあります💧トイレに誘っても「トイレ嫌」と…。幼稚園でも先生が誘うんですが嫌だと言ってるみたいです💧 たまたまお風呂場で本人から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっぷる
結婚してから使いましたか?😊
ママリ
一部を教育資金に分けて、デキ婚だったので1人目の妊婦健診と分娩費用は私の貯金から出しました💡
そこからは使わずに残してます!