コメント
ママリ
今残ってるのは300万ちょっとです💡
Huis
私の希望するタイミングでの結婚と新婚旅行先、ホテルのような病院での出産費用等でかなりあった金額が全てなくなりました🤣
はじめてのママリ🔰
結婚式や新婚旅行で一部使って、300万くらい残っています。
ママリ
今残ってるのは300万ちょっとです💡
Huis
私の希望するタイミングでの結婚と新婚旅行先、ホテルのような病院での出産費用等でかなりあった金額が全てなくなりました🤣
はじめてのママリ🔰
結婚式や新婚旅行で一部使って、300万くらい残っています。
「子育て・グッズ」に関する質問
上の小さい子自宅保育中で妊娠中、花粉症持ちの方最近のお散歩どうしてますか?🥹 1歳児の子供がいて子供のためにも妊娠中の自分のためにも、運動として用事ない日は散歩に連れてってあげてるのですが…(保育園も4月から…
七五三でベビ感残したくて数えでスタジオ撮影を考えています ただ10月生まれなのでそうすると2歳1ヶ月とかです 流石に早すぎますか?こんなものでしょうか? また数えで撮影された方はいつぐらいからどんなスケジュールで…
偏食の子ってやっぱり色々敏感なんですかね、、、 ヨーグルトひとつとっても これじゃないと食べないとかってよくあることですか?? なんか心配です。ずっと。偏食すぎて辛すぎます。 朝ごはんはベビーダノン1個だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おかき🍘
結婚してから使いましたか?😊
ママリ
一部を教育資金に分けて、デキ婚だったので1人目の妊婦健診と分娩費用は私の貯金から出しました💡
そこからは使わずに残してます!