子育て・グッズ 昨日も投稿したものです🙇♀️昨日バナナとイチゴのBFを食させべて少しだ… 昨日も投稿したものです🙇♀️ 昨日バナナとイチゴのBFを食させべて少しだけ咳をしました。その場合やはり食べてさない方が良いのでしょうか。 食べさせる前から咳が出ており小児科受診済みです。 血液検査をしてもらってバナナはアレルギーではなかったです。 その後も機嫌も良くて、ミルクも飲んで夜もしっかり寝ました。 いいねでお願いします。 最終更新:2022年12月17日 お気に入り ミルク 小児科 バナナ ものくろーむ(2歳10ヶ月) コメント ものくろーむ 食べさせても大丈夫!! 12月17日 ものくろーむ 今日はやめたほうがいい!! 12月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント