子育て・グッズ うちの三兄弟、かれこれ1ヶ月近く、鼻風邪が治りません。抗生剤出され… うちの三兄弟、かれこれ1ヶ月近く、鼻風邪が治りません。 抗生剤出されたり、色々薬を出されましたが、全く😅 少し軽くなったかな?くらいで😅 4日おきくらいに耳鼻科に行ってますが、 正直疲れた😅 でも完璧に治るまで病院は行かなきゃダメですよね🥲 1ヶ月近く、鼻風邪が治らないという経験された方いますか?🙏 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 病院 三兄弟 まま コメント トシ( ง*`꒳´*)วトシ お薬によって鼻水出やすくしませんかね?? 1度休んでみるのもアリだと私はおもいます! 12月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント