子育て・グッズ 横浜旅行時のノースフェイスノマドコンパクトジャケットの保温性について教えてください。 年末に横浜へ旅行に行きます。 ノースフェイスのノマドコンパクトジャケットだと やはり寒いでしょうか?💦 持っている方いたら保温性良さそうか教えて頂きたいです🙏🏻🙇🏻♀️ 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 旅行 ノースフェイス mamari(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ルーパンママ 横浜ですよね? これ以上厚着したら、さすがに暑いと思います😅 12月17日 mamari そうなのですね! 海風が強くて寒そうなイメージだったので🤣💦 ではノースフェイスのダウンでなくてもこちらで大丈夫そうですね☺️✨ 助かりました! ありがとうございます😊❤️ 12月17日 ルーパンママ ダウンでもいいとは思いますが、メチャクチャ厚着しなくても大丈夫かな、と。 海岸をずーっと散歩する、とかでなければ、メチャクチャ厚着する必要はないと思いますよ😊 12月17日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
そうなのですね!
海風が強くて寒そうなイメージだったので🤣💦
ではノースフェイスのダウンでなくてもこちらで大丈夫そうですね☺️✨
助かりました!
ありがとうございます😊❤️
ルーパンママ
ダウンでもいいとは思いますが、メチャクチャ厚着しなくても大丈夫かな、と。
海岸をずーっと散歩する、とかでなければ、メチャクチャ厚着する必要はないと思いますよ😊