ファッション・コスメ 関東、日中気温8度、くもりの予報です!まつパ行った後に徒歩15分ほどの… 関東、日中気温8度、くもりの予報です! まつパ行った後に徒歩15分ほどの距離の美容院行きます。 アウター必要ですかね? いつも子どもを抱っこしてて暑いので肌着とトレーナー1枚です。1人でお出かけ久々すぎて服が分かりません😅 画像のようなアウター大丈夫でしょうか? ボアとキルトのリバーシブルです。 あとは秋口に着れるぐらいの暑さのスカジャン チェックのショート丈のコートです。 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 美容院 夫 服 肌着 tommy(2歳8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ビール 8度でくもりなら、アウター必須かなと思います😊 この画像のようなやつで良いかと思います✨ 12月17日 tommy ご返答ありがとうございます😊 前に買ったものだったので不安でしたが着ていこうと思います😊 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊
前に買ったものだったので不安でしたが着ていこうと思います😊