コメント
はじめてのママリ🔰
箱菓子くらい持って行くと印象はいいかなとは思います😊
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
挨拶なかったらふざけんな!とは思いますが、何も持って行かないのは、キリがないし、もう仕方ないことだと思ってるので何も思いません。
そもそも、それは休んだ人だけのせいではなく、そう言う態勢になってしまう会社の責任だと思うので💦
はじめてのママリ🔰
箱菓子くらい持って行くと印象はいいかなとは思います😊
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
挨拶なかったらふざけんな!とは思いますが、何も持って行かないのは、キリがないし、もう仕方ないことだと思ってるので何も思いません。
そもそも、それは休んだ人だけのせいではなく、そう言う態勢になってしまう会社の責任だと思うので💦
「職場」に関する質問
皆さんが職場に妊娠報告っていつしているんだろう?と思い、ネットで調べたら妊娠2ヶ月が1番多く、その後は3ヶ月でした。 安定期以降に報告というのは1番少なかったです。 その理由が、 •あまり早くに伝えたくないもの…
今まで職場で女性が少なくめちゃくちゃ可愛がられていましたが歳を取り若い女性が入ってきて蔑ろにされて悲しいです😭 よくドラマとかで見るいじわるババアにはなりたくないのですが、どうしたら良いでしょうか…
初マタ、6週5日で介護職をしてます。 水分はとれるのですが食べ物取れず吐き気がずっと続いています 仕事も行かないといけないのはわかるのですが電車やバスの匂いもキツくなかなか職場に行けず休みがちになっています。 …
お仕事人気の質問ランキング
jasmine
そうですよね。何も持ってこず休ん出たことに対しても何も言わずの人がいて、え?ってなりました😥
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。普通はご迷惑おかけしました、と一言ありますよね😅💦
jasmine
非常識だなーと思ったんですけど、非常識まではいかないのかなとも思ったり🤔
代わりに私たちがめちゃくちゃ出勤して残業もしてたのに、なんだかなーって感じです😥
その人は30代後半で子供4人いる人で、私は20代後半だけどさすがに当欠したあとも上司に謝るし、周りにも迷惑かけるので袋菓子くらいは持っていったりするタイプなので😥びっくりしました。
はじめてのママリ🔰
私も非常識だと感じますよ😣私も同じような立場なら箱菓子持って行きます。いろんな人がいますよねー💦