妊娠・出産 産後2ヶ月で、悪露が再び出てきたりすることはあるでしょうか? もうすぐで産後2ヶ月経ちます。 1ヶ月過ぎた頃から悪露が落ち着いてきて 黄色っぽいおりものが出るくらいでした。 しかし最近になって黒いものがナプキンに つくようになって、3日連続です。 生理ではないような気がしますが 悪露は終わりかけててもまた復活するものですか?😢 最終更新:2022年12月19日 お気に入り おりもの 生理 悪露 産後 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント たまごやき 私もそうでしたよー! 終わりかけてたのにまた出てきて、産婦人科に相談したら、そういうもんだよ!って言われました🙌 12月17日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そういうもんなんですね…💦 気になってしまって😭 その状態で赤ちゃんとお風呂って入ったりしてましたか? 12月17日 たまごやき いや、入らなかったです💦 多分大丈夫なんだろうけど、私はなんとなく嫌でベビーバスで入れてました💦 12月17日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😞💔 良くないかもしれない…と思いつつ今、お風呂に一緒にいれてしまっています💦 あんまりにも悪露が続くようならやめます😹 12月17日 たまごやき 私は真夏だったからそれでもいけたけど今の真冬ではきついですよね💦 でももともとお腹にいたわけだし大丈夫だと思います、きっと😂😂 12月17日 はじめてのママリ🔰 ここ最近ほんと寒いですよね😨… 確かにそれもそうですね😹 悪露の様子見ながらお風呂続けていこうと思います✨ 12月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そういうもんなんですね…💦
気になってしまって😭
その状態で赤ちゃんとお風呂って入ったりしてましたか?
たまごやき
いや、入らなかったです💦
多分大丈夫なんだろうけど、私はなんとなく嫌でベビーバスで入れてました💦
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😞💔
良くないかもしれない…と思いつつ今、お風呂に一緒にいれてしまっています💦
あんまりにも悪露が続くようならやめます😹
たまごやき
私は真夏だったからそれでもいけたけど今の真冬ではきついですよね💦
でももともとお腹にいたわけだし大丈夫だと思います、きっと😂😂
はじめてのママリ🔰
ここ最近ほんと寒いですよね😨…
確かにそれもそうですね😹
悪露の様子見ながらお風呂続けていこうと思います✨