コメント
たまごやき
私もそうでしたよー!
終わりかけてたのにまた出てきて、産婦人科に相談したら、そういうもんだよ!って言われました🙌
たまごやき
私もそうでしたよー!
終わりかけてたのにまた出てきて、産婦人科に相談したら、そういうもんだよ!って言われました🙌
「おりもの」に関する質問
33週5日🕺🏻 破水疑惑で急遽1晩入院し、明日の朝もう1回検査します😖 朝からいつもよりおりものが水っぽく感じて、夕方までゆっくり過ごし様子を見ていましたが夕方になっても変わらずだったため、診察を受けたところ「子…
ホルモン補充周期って思ったより大変💦💦 みなさんの乗り越え方を教えてください😭 もうすぐ胚移植で、今はエストラーナテープと膣錠やってます💦 大変だと思ってることは… ・テープかゆい ・おりもの多すぎて痒い ・腰が痛…
高温期10日目、おりものにごく少量の血?みたいのが付着してました。着床出血の可能性ってありますか? 忘れてしまったので妊娠超初期症状教えてください💦 おりもの多めですがその他とくにありません💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そういうもんなんですね…💦
気になってしまって😭
その状態で赤ちゃんとお風呂って入ったりしてましたか?
たまごやき
いや、入らなかったです💦
多分大丈夫なんだろうけど、私はなんとなく嫌でベビーバスで入れてました💦
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😞💔
良くないかもしれない…と思いつつ今、お風呂に一緒にいれてしまっています💦
あんまりにも悪露が続くようならやめます😹
たまごやき
私は真夏だったからそれでもいけたけど今の真冬ではきついですよね💦
でももともとお腹にいたわけだし大丈夫だと思います、きっと😂😂
はじめてのママリ🔰
ここ最近ほんと寒いですよね😨…
確かにそれもそうですね😹
悪露の様子見ながらお風呂続けていこうと思います✨