お仕事 真冬の防寒について、保育士の皆さんに質問です。何を着ているか、何歳児担当で、これからどうするか教えてください。 保育士のみなさーん‼️ 真冬の防寒って何着てますか?💦 娘の園では今の所あったかいフリース着てる先生が多いけど、これから冬本番‼️私はダウンを着たいくらいの寒がりです😭いつも手足もキンキン🥶 何歳児担当で 何を着ている、これから何を着るか 教えてください😭 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 1 先生 保育士 防寒 😋😋(5歳8ヶ月, 8歳) コメント Cocoa 1歳児担任でエアコンと床暖ついてるのですがコロナで窓開けっぱなしだったり換気したりでUNIQLOのフリースとヒートテックが欠かせません!! 12月17日 😋😋 UNIQLO万能ですよね❤️ お外行く時もフリースだけですか?😭 12月17日 Cocoa これです!ヒートテックが温かいのでまだなんとかなってます!これからですね😭 12月17日 😋😋 私もこれ着てます🤣 あったかいですよね! 冬本番のお外は何を買うか…うーん🤔 12月17日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😋😋
UNIQLO万能ですよね❤️
お外行く時もフリースだけですか?😭
Cocoa
これです!ヒートテックが温かいのでまだなんとかなってます!これからですね😭
😋😋
私もこれ着てます🤣
あったかいですよね!
冬本番のお外は何を買うか…うーん🤔