コメント

Cocoa
1歳児担任でエアコンと床暖ついてるのですがコロナで窓開けっぱなしだったり換気したりでUNIQLOのフリースとヒートテックが欠かせません!!
Cocoa
1歳児担任でエアコンと床暖ついてるのですがコロナで窓開けっぱなしだったり換気したりでUNIQLOのフリースとヒートテックが欠かせません!!
「保育士」に関する質問
心配性すぎる自分が嫌になります。 現在26週です。 19週の時切迫流産と診断されましたが今は落ち着いていますが、仕事が立ち仕事で不安なため休ませてもらっています。 妊娠は2度目で1度目は初期に5週で流産しています。 …
相談?愚痴?話させて下さい! 子どもがアデノで月曜日から入院しています。 私自身、保育士なのですが付き添い入院でお休みしています。 明日、退院予定で、職場(園長)にも明日退院ですと 伝えた所、「じゃあ金曜日は出…
みなさんならどうされますか?? 療育についてです。 今年の2月に4月から入所の 市の療育に申し込みしましたが 見送りになりました。 入所式は年2回で次は10月にあります。 昨日また市の療育の申し込み書が届き 申し込み…
お仕事人気の質問ランキング
😋😋
UNIQLO万能ですよね❤️
お外行く時もフリースだけですか?😭
Cocoa
これです!ヒートテックが温かいのでまだなんとかなってます!これからですね😭
😋😋
私もこれ着てます🤣
あったかいですよね!
冬本番のお外は何を買うか…うーん🤔