コメント
Cocoa
1歳児担任でエアコンと床暖ついてるのですがコロナで窓開けっぱなしだったり換気したりでUNIQLOのフリースとヒートテックが欠かせません!!
Cocoa
1歳児担任でエアコンと床暖ついてるのですがコロナで窓開けっぱなしだったり換気したりでUNIQLOのフリースとヒートテックが欠かせません!!
「保育士」に関する質問
保育園でつかまり立ちの子が転倒して一時意識不明の事故があったのあれ元々ウエスト症候群持ちの子だったんですね。 近隣の園に預けてる人が焦ってる投稿たくさんの人がしてたけどマスコミの偏向報道でしたね🥲 該当の園、…
年度途中に担任の先生(保育士)休職&退職が続出(4人)する園って闇深いですか?💦 4月に入園し、6月に4人の先生が一斉に休職。全員担任です。 ベテランの主任〜新卒まで4人の先生が急に「体調不良」で休職。誰も戻って…
保育士さんの方いますか?? この場合どっちがいいんでしょうか?💦 先週職場を退職、その後すぐに内定先もらいましたが書類と健康診断の結果が出次第すぐに勤務と会社から言われました。 一応保育園にもそれは伝えてます…
お仕事人気の質問ランキング
Cocoa
これです!ヒートテックが温かいのでまだなんとかなってます!これからですね😭
😋😋
UNIQLO万能ですよね❤️
お外行く時もフリースだけですか?😭
😋😋
私もこれ着てます🤣
あったかいですよね!
冬本番のお外は何を買うか…うーん🤔