保育士さんの方いますか?この場合どっちがいいんでしょうか?💦先週職場を…
保育士さんの方いますか??
この場合どっちがいいんでしょうか?💦
先週職場を退職、その後すぐに内定先もらいましたが書類と健康診断の結果が出次第すぐに勤務と会社から言われました。
一応保育園にもそれは伝えてます。
で、今日書類一式取りに行って健康診断の結果も渡すと『健康診断の結果出たなら17日からの勤務にしましょうか!』と言われました。
わーい!って思ったんですが、今週はお盆のため保育園には行きません💦
なので明日『以前内定もらってた会社が17日からの勤務になりました。時間は9-16時なので17日(月)は8:30登園、迎えは16:30頃になります』って電話した方がいいですよね?
もしくは17日の朝先生に『今日から勤務になり登園8:30、迎えは16:30頃です』って口頭で伝えてもいいんでしょうか??
でもそれだと『今日から!?』ってことになると思うので電話の方がいいですよね?
なんで当たり前の質問してんの?って思われるかもしれませんが、大体電話しても『あ。はい。分かりました』しか言われない保育園なので電話するのが億劫で…💧
先生たちに迷惑掛からないようにするには今週中に電話した方がいいのかな〜でも電話したくないな〜が強くて💦
良かったら教えてください🙇🏻♀️💦
- はじめてのママリ🔰
コメント