子育て・グッズ 夜中に泣いて起きた場合、ミルクをあげるべきでしょうか?抱っこしてもすぐに起きてしまいます。 4ヶ月の男の子を育てています😃 完ミで180を4時間半~5時間間隔で あげているのですが、夜中前のミルクから 3時間ほどで泣いて起きてしまった場合は ミルクをあげたほうがいいのでしょうか? 抱っこするとしばらくして寝るのですが また30分~1時間ほどで起きてしまいます💦 最終更新:2016年12月31日 お気に入り ミルク 男の子 完ミ えびふらい。(9歳) コメント きい すぐ寝るのであれば 次に起きた時間がミルク時間であればあげるといいですよ! のませすぎると吐いたりも するので。。 間隔が決まってきているので 時間通りにあげてみては どーでしょか(^^) 12月31日 えびふらい。 ありがとうございます! 眠気に負けそうになって ミルクあげちゃおうかなって 思う時もあったんですけど 普段の間隔であげようと思います🙌 12月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えびふらい。
ありがとうございます!
眠気に負けそうになって
ミルクあげちゃおうかなって
思う時もあったんですけど
普段の間隔であげようと思います🙌