その他の疑問 ポイントインカムについて教えてください🙇🏻♀️初心者なのですが、先日ポ… ポイントインカムについて教えてください🙇🏻♀️ 初心者なのですが、先日ポイントインカムを経由して買い物をしました。 承認待ちがつくのはサイト側が商品が届いたのを確認してからですか?それとも支払いを確認してしてからですか? 無知なので教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2022年12月17日 お気に入り サイト 買い物 まま(3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ポイントインカムではありませんが、ハピタスを、しています。 承認待ちがつくのは通販サイトによってまちまちですが、何日も経ってからつくのもありますよ! 12月17日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント