妊活 体外受精で限度額認定証を毎回提出しなくても大丈夫ですか?採卵後にまとめて請求されます。 体外受精で限度額認定証を 最初だけ出したのですが 毎回提出していなくても大丈夫なのですか? 採卵がひと通り終わったら まとめて請求されます 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 1 採卵 体外受精 夫 はじめてのママリ🔰 コメント やま 1ヶ月分の限度額が決まっているので、保険証と同じで毎月月初めに確認されると思います🤲🏻 12月17日 はじめてのママリ🔰 でしたら、受診のたびに 毎回出さなくても月初めに 見せていたら大丈夫ですか? 12月17日 やま はい、それで大丈夫です😊🤲🏻 不安でしたら次の病院の時にでも毎回出すのか聞いてみてくださいね🙂🌱 12月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 先月の月末に見せて、今月入っても何も言われなかったんですが 大丈夫って事ですよね! 12月17日 やま 先月末に提出した分で、今月も確認したことにしてくれてるのかもしれませんね☺️ 12月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
でしたら、受診のたびに
毎回出さなくても月初めに
見せていたら大丈夫ですか?
やま
はい、それで大丈夫です😊🤲🏻
不安でしたら次の病院の時にでも毎回出すのか聞いてみてくださいね🙂🌱
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
先月の月末に見せて、今月入っても何も言われなかったんですが
大丈夫って事ですよね!
やま
先月末に提出した分で、今月も確認したことにしてくれてるのかもしれませんね☺️