妊娠・出産 産後10ヶ月なのですが、破水のような水っぽいおりもの❓が大量にでてきた… 産後10ヶ月なのですが、破水のような水っぽいおりもの❓が大量にでてきたのですが、、妊娠はしてないはずですしまだ生理も戻ってきていないので不安です💦 このような経験された方いませんか❓(>_<) 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 生理 破水 産後 妊娠 水っぽいおりもの どんちゃん(3歳0ヶ月, 6歳) コメント soranon 私は排卵前になると水みたいなおりもの がジャッと出るときがあります〜🙂が、生理まだ戻ってないんですもんね💦🥲 12月17日 どんちゃん ご回答ありがとうございます😭産婦人科に行ったら免疫が落ちてカンジタ菌が暴れてるいるとのことでした(>_<) 12月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんちゃん
ご回答ありがとうございます😭産婦人科に行ったら免疫が落ちてカンジタ菌が暴れてるいるとのことでした(>_<)