その他の疑問 幼稚園の抽選は親か子どもが引く方法で、運次第でその場で分かりますか?知り合いが選ぶことができたと言っていました。 幼稚園の抽選について どのようなやり方で誰が引きましたか?? その場で分かるのですか?? 運次第ですよね?! ※知り合いは親か子どもかどちらが引くか選ぶことが出来たと言っていました🙇♂️ 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 1 親 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 保護者の目の前で園長先生がくじを引いていた所もあれば しっかり面接して スポーツテストや保護者2人と先生たちだけでの面接などして 後日合格者発表の園もありました 12月16日 退会ユーザー クジより私は面接がいいです 努力次第で入れる所がいいです くじは残酷すぎます😭 目の前で合格した親子見ないといけないのも辛かったですw 12月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 園長先生がくじ引くのには驚きです😐 その意図はなんなんだろう その場で分かるのは本当に残酷ですね 12月16日 退会ユーザー でも子供に引かせるのは私的には1番残酷です それなら園長先生が引いてくれてまだマシでした そもそもクジで決めるなんて嫌です その園が本当にきて欲しいって思う子たちを選んで欲しいです 12月16日 はじめてのママリ🔰 抽選になったら子どもに引いてもらおうかと思っていましたが、、 自分で全責任を待って引こうと思いました😢 12月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
クジより私は面接がいいです
努力次第で入れる所がいいです
くじは残酷すぎます😭
目の前で合格した親子見ないといけないのも辛かったですw
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
園長先生がくじ引くのには驚きです😐
その意図はなんなんだろう
その場で分かるのは本当に残酷ですね
退会ユーザー
でも子供に引かせるのは私的には1番残酷です
それなら園長先生が引いてくれてまだマシでした
そもそもクジで決めるなんて嫌です
その園が本当にきて欲しいって思う子たちを選んで欲しいです
はじめてのママリ🔰
抽選になったら子どもに引いてもらおうかと思っていましたが、、
自分で全責任を待って引こうと思いました😢