はじめてのママリ🔰
わかりますよ!
うちは、寝かしつけが私でその間に夫に洗濯物を干してもらったり、夕飯の片付けをしてもらってます!
なので、私が寝落ちしなければ2人でテレビ見たり、色んな話したりして過ごしてます❗️

りこ
わかります!
あたし起こしますよw旦那的には起こしてほしいらしいので!!
はじめてのママリ🔰
わかりますよ!
うちは、寝かしつけが私でその間に夫に洗濯物を干してもらったり、夕飯の片付けをしてもらってます!
なので、私が寝落ちしなければ2人でテレビ見たり、色んな話したりして過ごしてます❗️
りこ
わかります!
あたし起こしますよw旦那的には起こしてほしいらしいので!!
「旦那」に関する質問
あれダメこれダメが地味に多い旦那 風邪気味な旦那の為に50分煮込んで手間暇かけた参鶏湯いらないって言われました。。。 最初は手羽元を骨から外すのがめんどくさいと誤魔化されて絶対それだけじゃないと思って聞いたら…
支援センターに行きたいけど。。。 月イチの学区での支援センター 誕生日のお祝いもあって 昨日誕生日だった。1歳 行きたいのよーーー けど旦那が一昨日昨日39.のお熱で今も尚だるそう 検査はしないみたいで病院いっ…
おはようございます! 清々しい朝を迎えてるので聞いてください! 洗い物担当の旦那、よくゲームしたまま寝落ちします💤 私が翌朝洗うことがあります 新居で食洗機大きいフロントオープンつけるかでちょっと意見が食い違…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント