妊娠・出産 妊娠中、ラクトフェリン飲んでたかたいますか? 妊娠中、ラクトフェリン飲んでたかたいますか? 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 妊娠中 あかり コメント a__m はい!今も続けて飲んでます😋 12月16日 あかり 回答ありがとうございます😊 妊娠5週でものんでましたか? 12月17日 a__m 産院に確認して大丈夫との事で、妊活〜授乳中の今も毎日飲んでますよ✨ 12月17日 あかり ありがとうございます😊 鉄の吸収をよくするみたいで、飲んで大丈夫か迷ってました! 回答ありがとうございます😊 12月18日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
回答ありがとうございます😊
妊娠5週でものんでましたか?
a__m
産院に確認して大丈夫との事で、妊活〜授乳中の今も毎日飲んでますよ✨
あかり
ありがとうございます😊
鉄の吸収をよくするみたいで、飲んで大丈夫か迷ってました!
回答ありがとうございます😊