※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年長の男の子がSwitch欲しいと言っています。初めてのソフトは何がいいでしょうか?クリスマスギリギリで焦っています。

年長の男の子です。

園のお友達の影響で
Switch欲しいと言ってます。
ソフトがスプラトゥーンがいいそうです😢

年長の初めて使う子でもできるのでしょうか?
初めてのソフトは何がいいですか?
教えてくださいーー😢😢😢😢

毎年クリスマスギリギリで焦ってます😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

慣れたらできるようになると思います!
年長でスプラやってます。
うちはスプラ3がプレゼントになりそうです笑

初めてはマリオパーティにしました!

はじめてのママリ🔰

スプラトゥーン3はちょっと難しいと思います! 
マリオカートや、3Dマリオ、ひらがななどが読めるならマイクラもできるかもしれません😌

(   ◜▿◝ )

年長でマイクラやってます☺️
文字等読めませんが、操作に慣れれば全然出来ます!マリオパーティもやってます!☺️

はじめてのママリ(28)

娘年中ですがスプラうまいことやってますよー🙌🏻🥺✨✨✨できる子はできると思います!🥰

あり※

できますよー😙年少の息子もやってますが、初めての子でしたら皆でできる物の方が良いです。オンライン我が家は繋いでないので、、今はもうスプラトゥーンやってませんね😅

こだ

スプラトゥーン少し難しいですが、慣れればできるかな?と思います☺️
年少の息子も頑張ってやってますが、視点を自分で切り替えなきゃなのでそれが難しくてまだまだ下手くそです🤣

マリオパーティーは割と操作も簡単なので上手にやってます!

はじめてのママリ🔰

うちは年少さんからスプラやってたのでできると思いますよー😊最初はマリオカートとかどうですかね🤔

✩sea✩

スプラトゥーン3、出来なくはないと思いますが、オンライン加入必須です!
うちの子達は年長の時からスプラやってますが、今では大人顔負けのプレイするので、やって慣れてしまえば、出来ると思います(*^^*)