※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡S.F.mämä♡
お出かけ

愛知県の安城、岡崎、碧南でハッピーセットのルービックキューブが貰える店舗を知りませんか?息子が欲しがっていて、売り切れています。他の市でも構いません。

愛知県の安城、岡崎、碧南辺りでマックのハッピーセットのルービックキューブが貰える店舗知りませんか?
息子が昨日から欲しがっているのですが、住んでいる市内は全て売り切れていて買えませんでした😭
上記以外の市でも良いので、どこかあったら教えてください🙇‍♀️

コメント

ママリ

豊田市駅前店まだあるみたいです💡
今モバイルオーダーで見てみたらルービックキューブ選べました!

はじめてのママリ🔰

知立店もないですか?
あと、大高イオンも先週はまだありましたよ🤔

ななみ

豊田梅坪もまだありますよー
豊田駅前の回答があったので梅坪で調べました。
行けそうな範囲でデリバリー検索してみるのどうですか??

新安城のイトーヨーカドーにありそうですよ🧩

ガチャピン

安城コロナのところにあるマックは完売のシール貼ってなかったと思うのでまだあったかと思います。昨日の情報です。

♡S.F.mämä♡

皆さんたくさんの情報をありがとうございます🙇‍♀️
昨日モバイルオーダーでルービックキューブ選べた店舗に行ったら売り切れていたので直接な情報とてもありがたいです!主人と相談し明日行ってみたいと思います✨

イトーヨーカドー、もう無いです💦