子育て・グッズ 子どもを寝かせる時に寝落ちしてしまいます。気が付いたら日付が回って… 子どもを寝かせる時に寝落ちしてしまいます。 気が付いたら日付が回っている事が多く、その間に旦那が洗い物と保育園の衣類の下洗いと洗濯をしてくれています。 さすがに連日続きすぎて、旦那は20時半頃に帰ってきて家の事をやって寝ている状態なので疲れやイラつきが見られるようになりました😔 申し訳なくて謝ると、疲れているんだから仕方がないよと言ってくれます。が、正直気持ちはそれだけではないだろうと… 寝落ちしない為に何かできることはあるでしょうか💦 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 1 旦那 保育園 洗濯 寝落ち ままり(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ マナーモードでアラームセットするとかですかね🤔 私も毎晩寝落ちしちゃうので、21時までに旦那と分担して家事は終わらせてます! 12月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント