サプリ・健康 【iHerbで買ったサプリの内蓋の開け方について】iHerbでサプリを買った… 【iHerbで買ったサプリの内蓋の開け方について】 iHerbでサプリを買ったのですが、内蓋がピッチリくっついていて爪で剥がせません。インスタントコーヒーのようにスプーン等で穴を開けて使用するものなのでしょうか? どなたかご存知の方いらっしゃいましたら教えていただけると幸いです。 最終更新:2022年12月16日 お気に入り サプリ インスタ コーヒー スプーン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 真ん中に穴あけてそこから蓋剥がしてました!(全部剥がす) インスタントコーヒーもですが、こういう蓋は少しだけ開けて使うと湿気やすいらしいので全部剥がしきった方がいいですよ☺️ 12月16日 はじめてのママリ🔰 穴を開けて剥がすんですね😳 ありがとうございます!全然分かんなかったので助かりました🥹 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
穴を開けて剥がすんですね😳
ありがとうございます!全然分かんなかったので助かりました🥹