ファッション・コスメ 卒園式前と入学式前、どちらに美容院やメンテナンスをするか迷っています。混雑する3月で旦那に休みを取らせるのが心配です。皆さんはどうしますか? しょうもない質問です!!! 昨日出産前最後のまつパして来ました( ◜ω◝ ) 次は長男の卒園式前かな〜と思うんですけど、3月って美容院とかそういう所混むし旦那に休み取らせるの申し訳ないな〜と思います🤔💭 皆さんだったら美容院とか自分のメンテナンスを卒園式前と入学式前どっちにしますか🤔?? 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 旦那 美容院 男 出産前 卒園式 なーさん。(2歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 平日に予約取れないですか? 12月16日 なーさん。 平日だと旦那に休み取ってもらわなきゃ行けなくなるので🤔 12月16日 退会ユーザー あ!二人目生まれるからってことですか?? 12月16日 なーさん。 そゆことです! 2人目がその頃2ヶ月とかそんくらいなので🤱 12月16日 退会ユーザー なるほどなるほど! 私なら、卒園式前に行きます! 12月16日 なーさん。 本当は卒園式前が良かったですけど、美容院もあるのでまつ毛は入学式前にしました🤣笑 12月17日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーさん。
平日だと旦那に休み取ってもらわなきゃ行けなくなるので🤔
退会ユーザー
あ!二人目生まれるからってことですか??
なーさん。
そゆことです!
2人目がその頃2ヶ月とかそんくらいなので🤱
退会ユーザー
なるほどなるほど!
私なら、卒園式前に行きます!
なーさん。
本当は卒園式前が良かったですけど、美容院もあるのでまつ毛は入学式前にしました🤣笑