子育て・グッズ 保育園、幼稚園、この時期はやはり胃腸炎流行ってますか?😅2歳から保育園… 保育園、幼稚園、この時期はやはり胃腸炎流行ってますか?😅 2歳から保育園に通いだし、 2歳、3歳と胃腸炎になりました😭 いつまで毎年かかるんだろう🥲🥲🥲 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 保育園 2歳 幼稚園 3歳 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント 優しい麦茶 流行ってますね😅 3週間前にもらってきて、私もなりました😅 12月16日 はじめてのママリ🔰 私の娘も現在進行形です💦 先程嘔吐処理したので私の時間の問題です。。 下の子も絶対うつりす、、😭 胃腸炎が1番つらい感染症です😭💦 12月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私の娘も現在進行形です💦
先程嘔吐処理したので私の時間の問題です。。
下の子も絶対うつりす、、😭
胃腸炎が1番つらい感染症です😭💦