子育て・グッズ 最近、ヨダレが酷くて、うつ伏せになるとスグに服の胸元がベチャベチャ… 最近、ヨダレが酷くて、うつ伏せになるとスグに服の胸元がベチャベチャになってしまいます。 スタイも、コットンタイプを使っているせいか、口に運んでしゃぶってしまい、こちらもスグにベッチャベチャです💦 どんなスタイを使っていますか? オススメがあれば教えて下さいm(_ _)m 最終更新:2022年12月16日 お気に入り スタイ 服 うつ伏せ はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 2歳8ヶ月) コメント 🐰 1日に10枚以上交換するよだれマンでしたが、浸透しないのは防水タイプで、あとはどれも変わらないです😂 なのでとにかく大きいものをつけてました🤣 12月16日 はじめてのママリ🔰 なるほど…! ありがとうございます。 ウチ、握って口に入れてベッチャベチャにしちゃうんですよね…(^ω^;) 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど…!
ありがとうございます。
ウチ、握って口に入れてベッチャベチャにしちゃうんですよね…(^ω^;)