産婦人科・小児科 もうすぐ妊娠10ヶ月にはいります。8ヶ月くらいの時に、カンジダになりま… もうすぐ妊娠10ヶ月にはいります。 8ヶ月くらいの時に、カンジダになりました! その後も、 ちょくちょく痒みがあったり 塊のおりもの?が出たりでした。 今は、かゆみは全然ないのですが、 塊おりものがあります🫠 これって、カンジダですかね??? 最終更新:2022年12月16日 お気に入り おりもの 妊娠10ヶ月 はじめてのママリ コメント えみり 可能性はありますが、産婦人科でお薬貰えてないのですか? 貰えてないなら、定期検診前でも病院に相談して貰うべきかなと思います。 12月16日 はじめてのママリ 塗り薬はもらいました! 12月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
塗り薬はもらいました!