ママ友のお家にお邪魔する場合、何か手土産を持っていく場合、どんな物…
ママ友のお家にお邪魔する場合、何か手土産を持っていく場合、どんな物が良いですか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

はじめてのママリ
遊びに行くだけなら
ちょっとお高めの瓶の
リンゴジュース
カルディとかのお菓子ですかね、、
シャトレーゼの無添加焼き菓子とかケーキとか🍰もありかな。。
お家でランチ
作ってもらえるとかなら
+で
デリでお惣菜何品か買っていきます^_^
ママ友のお家にお邪魔する場合、何か手土産を持っていく場合、どんな物が良いですか?
はじめてのママリ
遊びに行くだけなら
ちょっとお高めの瓶の
リンゴジュース
カルディとかのお菓子ですかね、、
シャトレーゼの無添加焼き菓子とかケーキとか🍰もありかな。。
お家でランチ
作ってもらえるとかなら
+で
デリでお惣菜何品か買っていきます^_^
「ママ友」に関する質問
小さなモヤモヤ話ですが聞いていただきたいです! 同じ月齢の双子のママと遊びました。 レストランに入り、お子様セットがありましたが双子は食べないかもしれないからと私だけ注文しました。 お子様セットにだけおもちゃ…
私と下の子が喘息持ちだから人混みを避けマスクや消毒して気をつけてても 結局保育園行ったら色々貰ってくる……😭 下の子39°あるの〜って言いながら上の子のお迎えにマスク無しで連れてきてるママ友とか本当に怖い そして…
上の子が幼稚園に通い出してから周りに「少しは楽になるね!」と言われる事が多いのですが、下の子がまだ6ヶ月なので全然楽になった!感がないです😅 むしろ毎朝の準備や送り迎えで自宅保育の時より疲れてます。 時間も14…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
初めて行くのですが、軽くお茶だけなんですがシャトレーゼの焼き菓子とかが、無難ですよね^_^