家事・料理 離乳食完了期です。主人が濃口なのですが、おかずや汁物を1歳1ヶ月の子… 離乳食完了期です。 主人が濃口なのですが、おかずや汁物を 1歳1ヶ月の子に水で薄めてあげちゃってます💦 おかずは洗ったり💦 それだけじゃ塩分などは落ちませんよね? ズボラすぎ&こんなので胃腸に負担がかからないか 不安になってきました💦 みなさん、どうされてますか? 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 塩分 1歳1ヶ月 おかず 離乳食完了期 主人 初めてのママリ コメント はじめてのママリ 味を濃くする前に取り分けてはどうですか? 12月16日 初めてのママリ 別で味付けするのがめんどくさくて😭 ダメですね、ズボラすぎて😭 12月16日 はじめてのママリ 薄味で味付けして取って後から濃くするとか🤔 鍋を分けなくても出来ると思いますよ! 12月16日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
別で味付けするのがめんどくさくて😭
ダメですね、ズボラすぎて😭
はじめてのママリ
薄味で味付けして取って後から濃くするとか🤔
鍋を分けなくても出来ると思いますよ!