はじめてのママリ🔰
血が止まってるみたいですし縫うほどの傷でもなさそうなので病院は行かなくていい気がします😭😭

®️🪿
血が止まっていて傷が深かくなかったり小石や砂などが入り込んでなければ大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
血が止まってるみたいですし縫うほどの傷でもなさそうなので病院は行かなくていい気がします😭😭
®️🪿
血が止まっていて傷が深かくなかったり小石や砂などが入り込んでなければ大丈夫だと思います☺️
「病院」に関する質問
妊娠6週目です! 5日間くらい茶色のおりものが少量でているのですが、気にしなくて問題ないでしょうか? 病院に行こうか迷っていますが、次の検診が1週間後なのでそれまで待つか悩みます…☁️ 他に特別な症状はないです! …
子どもが木曜に熱が出て病院に行き、特に感染症などにかかってはいなくただの熱と診断され、解熱剤を貰いました。 何日か経っても下がらないようだったらまた病院に行ってと言われました。 この場合どのくらい様子を見ま…
今日、遠足だったのですが朝ごはんの後、上の子が吐いてしまいました。嘔吐は1回のみでもしかしたら朝ごはん食べ過ぎたのかはわからないです。ロールパン2つとヨーグルト、さくらんぼ2つ、オレンジ1切れです。若干パンが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント