※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

義母から息子へのプレゼントで悩んでいます。予算は不明で、ストッケのイスが欲しいけど高いです。旦那は1万円ぐらいじゃない?

義母から今日で4ヶ月になった息子に、クリスマスとお年玉かねて何かプレゼントしたいと言われました!何をもらうか悩みます。。皆さんだったら、何をプレゼントしてもらいますか?
予算もいまいち分からず、、🤔離乳食始まるまでにストッケのイスは欲しいですが、ちょっと高すぎますよね😅
旦那には予算1万くらいじゃないの?と言われました👀
プーメリーは持ってます!

コメント

2児♂️の母親

お年玉とクリスマス兼ねてだったら一万円が妥当かなって思います。
実用性があるのなら喜んで出して貰えそう。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!😅
    実用性があるものにします😊✨ありがとうございます!

• 12月16日
はじめてのママリ🔰

日頃の関係などによると思いますが、私だったらストッケ欲しくて迷ってる、って話をしちゃいます😂
1万くらいだったら自分じゃ買わないブランドの洋服買ってもらいます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ストッケ欲しいって話したいです😂
    話したら、たぶん買ってくれるとは思います👀
    ブランドの洋服いいですね!!💕高い服もったいなくて買ったことなかったので😍ありがとうございます✨

• 12月16日