お出かけ 職場の忘年会どのような服装がいいですか?焼肉屋さんです。職場はスーツ… 職場の忘年会どのような服装がいいですか? 焼肉屋さんです。 職場はスーツとかではなく普通の格好で出勤しています。 やはり少し綺麗めな服装がいいですか? 例えばカーキのキルティングのアウターとかはカジュアルすぎますよね? 初めてで分かりません😂 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 服装 スーツ 職場 肉 ぽよ コメント はじめてのママリ🔰 アウターは脱ぐのでなんでも良いと思います😂 中身の服はガッツリとカジュアルな感じよりはちょっとは綺麗めな感じがいいかもですね🤔✨ 12月16日 ぽよ 返信遅くなりすみません! なんか質問した後に、あ、脱ぐか…と思いました笑 ありがとうございます😊 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよ
返信遅くなりすみません!
なんか質問した後に、あ、脱ぐか…と思いました笑
ありがとうございます😊