ゆちゃ
あると思います!
うちの会社は協会けんぽではなく、会社の組合保険ですが
連続の場合は産休に切り替わる、と書いてました。

はじめてのママリ🔰
NGの会社の方が多いと思います!!
-
おと
ありがとうございます!
そういうところもやっぱりあるんですね😭 報告した時に、上記のやり方でお金を貰いたいって言ったところ、ダブル受給できるなんて聞いたことがない確認する、と言われてビックリしました😂- 12月16日
ゆちゃ
あると思います!
うちの会社は協会けんぽではなく、会社の組合保険ですが
連続の場合は産休に切り替わる、と書いてました。
はじめてのママリ🔰
NGの会社の方が多いと思います!!
おと
ありがとうございます!
そういうところもやっぱりあるんですね😭 報告した時に、上記のやり方でお金を貰いたいって言ったところ、ダブル受給できるなんて聞いたことがない確認する、と言われてビックリしました😂
「産休」に関する質問
母健連絡カードについて、お聞きしたいです。 妊娠前から腰痛持ちなのですが、 妊娠後期に入り、常に軽度ギックリ腰のような痛みがあり、歩くことや日常生活の行動が辛いです。 重度ギックリ腰のように、立ち上がれな…
産休に入って時間ができたので、少し時間のかかる料理にも挑戦したいと思っています💪 料理下手なので、仕事に行っている時は丼や麺等簡単な料理が多かったです😓これを機に時間のかかる料理や少し凝った料理にも挑戦したい…
義両親と同居をしています。 義父は50代で脳梗塞になり、現在70歳です。 今は義母が定年退職し介護をしています。 デイサービスや訪問診療を受けています。 このまま義母の力では介護できなくなった時 どういう選択肢が…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント