ゆちゃ
あると思います!
うちの会社は協会けんぽではなく、会社の組合保険ですが
連続の場合は産休に切り替わる、と書いてました。

はじめてのママリ🔰
NGの会社の方が多いと思います!!
-
おと
ありがとうございます!
そういうところもやっぱりあるんですね😭 報告した時に、上記のやり方でお金を貰いたいって言ったところ、ダブル受給できるなんて聞いたことがない確認する、と言われてビックリしました😂- 12月16日
ゆちゃ
あると思います!
うちの会社は協会けんぽではなく、会社の組合保険ですが
連続の場合は産休に切り替わる、と書いてました。
はじめてのママリ🔰
NGの会社の方が多いと思います!!
おと
ありがとうございます!
そういうところもやっぱりあるんですね😭 報告した時に、上記のやり方でお金を貰いたいって言ったところ、ダブル受給できるなんて聞いたことがない確認する、と言われてビックリしました😂
「産休」に関する質問
【出産手当金について】 出産手当金についてなのですが 産前42日前から産休とれるところを26日間しかとっていません。 その場合、出産手当金はどのぐらいの差があるかわかりますか??
頚管短い、安静にと言われた日、職場に伝えたら、同日に、産休1ヶ月半前に、育休取られると迷惑だから辞めて欲しいって急に言われました😭 育休取れるもので考えていたのでとても悲しいし、不安です🫤 あとは、残り1ヶ月半…
毎日毎日6時過ぎには起こされて 機嫌良く過ごしてくれるならまだしも 朝からグズグズグズグズ… これ普段保育園やからいいけど お盆9連休。(私が産休なので預けられず) やっていけんのやろうか。 イライラするーーーーーー
お金・保険人気の質問ランキング
コメント