住まい 美濃加茂市のママさんへ 支援センターについて どこがおすすめですか? 岐阜県美濃加茂市に住んでるママさんいますか? まだ支援センターに行ったことがないんですが 何ヶ所かあるみたいでどこがいいとかありますか?🥺 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 岐阜県 美濃加茂市 支援センター ママリ(3歳2ヶ月) コメント 猫缶 住んでいるのは美濃加茂ではないですが国際センターの中にある虹色広場がおもちゃが多くて、ベビーエリアもしっかり分かれていておすすめです😊建物も新しいので綺麗ですよ! 12月16日 ママリ 新しく出来た所ですよね?🥺 行ってみたいと思います! 良く行かれるんですか?😌 12月16日 猫缶 新しいところです〜! ぜひ行ってみてください💕 家から20分ほどかかるので朝早く起きれた時しか行けてなくて最近は行けてないですが寒くなる前はよく行ってました😊 12月16日 ママリ そうなんですね!🥰 住んでる市町村の支援センターしか行けないと思ってたんですけどそんな事ないんですね!😳 12月16日 猫缶 市内の人しかダメですって言ってる場所もあるのですがここは大丈夫でした! あと、土岐のイオンの中の支援センターも市外の人ウェルカムな雰囲気でしたよ😊 12月16日 ママリ 土岐のイオンの中にもあるんですか🫣 機会があったら行ってみたいと思います~! ありがとうございます☺️ 12月16日 猫缶 ちょっとわかりにくい場所なんですがあるんですよ〜!買い物中に夫と子どもだけそこにいてもらったりとか夫婦でも入りました☺️ いえいえ!元々県外であまり詳しくなくてすみません💦 ぜひ行って見てください☺️ 12月16日 ママリ 夫婦でも入れるのいいですね🙆♀️ 全然そんなことないです!色々教えてくださって助かりました☺️ 12月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
新しく出来た所ですよね?🥺
行ってみたいと思います!
良く行かれるんですか?😌
猫缶
新しいところです〜!
ぜひ行ってみてください💕
家から20分ほどかかるので朝早く起きれた時しか行けてなくて最近は行けてないですが寒くなる前はよく行ってました😊
ママリ
そうなんですね!🥰
住んでる市町村の支援センターしか行けないと思ってたんですけどそんな事ないんですね!😳
猫缶
市内の人しかダメですって言ってる場所もあるのですがここは大丈夫でした!
あと、土岐のイオンの中の支援センターも市外の人ウェルカムな雰囲気でしたよ😊
ママリ
土岐のイオンの中にもあるんですか🫣
機会があったら行ってみたいと思います~!
ありがとうございます☺️
猫缶
ちょっとわかりにくい場所なんですがあるんですよ〜!買い物中に夫と子どもだけそこにいてもらったりとか夫婦でも入りました☺️
いえいえ!元々県外であまり詳しくなくてすみません💦
ぜひ行って見てください☺️
ママリ
夫婦でも入れるのいいですね🙆♀️
全然そんなことないです!色々教えてくださって助かりました☺️