コメント
猫缶
住んでいるのは美濃加茂ではないですが国際センターの中にある虹色広場がおもちゃが多くて、ベビーエリアもしっかり分かれていておすすめです😊建物も新しいので綺麗ですよ!
猫缶
住んでいるのは美濃加茂ではないですが国際センターの中にある虹色広場がおもちゃが多くて、ベビーエリアもしっかり分かれていておすすめです😊建物も新しいので綺麗ですよ!
「住まい」に関する質問
子育て世帯は近所に公園は必須ですか? 年末に第一子が生まれる予定で、近々引っ越す予定です。 高松市内で賃貸を探していますが、希望条件を満たした上で徒歩数分圏内に公園があるような魅力的な賃貸がなかなか見つかり…
気になる建売があるんですが、昨年の秋に建ってまだ売れていないようです。 最近調べ始めたので元々いくらだったのかとかは分からないのですが、これ以上の値下げは期待できなさそうですかね?今の価格が底値でしょうか?
建売住宅を購入して後悔してる方いらっしゃいますか? うちは今思えばもっと調べればよかったのですが お隣との境界線が共有物でしかも柵が無く レンガを並べたようなデザインになってます。 お隣さんとの境目が共有物…
住まい人気の質問ランキング
猫缶
新しいところです〜!
ぜひ行ってみてください💕
家から20分ほどかかるので朝早く起きれた時しか行けてなくて最近は行けてないですが寒くなる前はよく行ってました😊
猫缶
市内の人しかダメですって言ってる場所もあるのですがここは大丈夫でした!
あと、土岐のイオンの中の支援センターも市外の人ウェルカムな雰囲気でしたよ😊
猫缶
ちょっとわかりにくい場所なんですがあるんですよ〜!買い物中に夫と子どもだけそこにいてもらったりとか夫婦でも入りました☺️
いえいえ!元々県外であまり詳しくなくてすみません💦
ぜひ行って見てください☺️
ママリ
新しく出来た所ですよね?🥺
行ってみたいと思います!
良く行かれるんですか?😌
ママリ
そうなんですね!🥰
住んでる市町村の支援センターしか行けないと思ってたんですけどそんな事ないんですね!😳
ママリ
土岐のイオンの中にもあるんですか🫣
機会があったら行ってみたいと思います~!
ありがとうございます☺️
ママリ
夫婦でも入れるのいいですね🙆♀️
全然そんなことないです!色々教えてくださって助かりました☺️