その他の疑問 愛知県の江南市、一宮市でダンス教室に通わせていた方、いらっしゃいますか?教室の雰囲気や料金など、情報を教えてください。 愛知県の江南市、一宮市あたりでお子さんをダンス教室に通わせていた方、いますか? いくらくらい、どんな感じかなど、何でもいいので教えて欲しいです! 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 1 ダンス 愛知県 一宮市 江南市 reitomo(2歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント mi 江南で通わせていました😉月4回5500円でした🥰ヒップホップ系です! 12月17日 reitomo 回答ありがとうございます! お子さんは楽しそうでしたか? 通わせて良かったですか? 12月17日 mi 先生厳しめの先生でしたので、楽しくやりつつも気分の浮き沈みがある年でもあったのでやりたくないと言う時もありました!ですが習わせてちゃんと続けると言う事やみんなと一緒に一つのものを創る(発表会あり)ことなどが学べたと思います! 今は引っ越しで通えない距離なのでやめてしまいましたが、またダンスをやりたいと言うくらいなので習わせて良かったのかなと思ってます🥰 12月17日 reitomo けっこうしっかり目のところだったんですね。 ありがとうございます! 12月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
reitomo
回答ありがとうございます!
お子さんは楽しそうでしたか?
通わせて良かったですか?
mi
先生厳しめの先生でしたので、楽しくやりつつも気分の浮き沈みがある年でもあったのでやりたくないと言う時もありました!ですが習わせてちゃんと続けると言う事やみんなと一緒に一つのものを創る(発表会あり)ことなどが学べたと思います!
今は引っ越しで通えない距離なのでやめてしまいましたが、またダンスをやりたいと言うくらいなので習わせて良かったのかなと思ってます🥰
reitomo
けっこうしっかり目のところだったんですね。
ありがとうございます!