サプリ・健康 日曜日の夜に38.5の発熱次の日は熱は平熱に戻りましたが頭痛が続き…昨日… 日曜日の夜に38.5の発熱 次の日は熱は平熱に戻りましたが頭痛が続き… 昨日から喉仏あたりに違和感があります 唾を飲むときに違和感があり、食べたり普通に生活する分には支障はないです コロナ不安で、月曜日に抗原検査と県から無料で送ってもらえる検査キットで陰性でした。 コロナの可能性は低い気がするのですが、ネットで症状を調べると咽頭炎出て来ます。 同じような症状になった方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 症状 無料 生活 陰性 piko(生後3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント