※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん☆
妊活

友達からもらったコウノトリのキティちゃんのクチバシが5日で折れました。人工授精をして期待していた矢先に。妊娠された方いますか?

コウノトリのキティちゃんを友達からもらって5日でクチバシが折れました(°_°)!たまたまもらった前の日に人工授精を始めて施行したばかりでした😳👏🏻ちょっと期待してまう。笑
みなさんはコウノトリのキティちゃんのクチバシが折れてから妊娠されましたか???

コメント

お告げですかね♡

楽しみですね!
妊娠されてることをお祈りしております!

• あーちゃん☆

あーちゃん☆

ありがとうございます😭💕👏🏻
    妊活1年。そろそろ授かりたいです。。

• 12月31日
マカロニ

こんにちは🐥
私も夫婦でコウノトリキティを付けてました。主人が青、私がピンクをそれぞれつけてました。
妊娠発覚して気づいたら主人のコウノトリキティのクチバシが取れてました!
ちなみに赤ちゃんは男の子予定です❤

コウノトリきてるといいですね❤

• あーちゃん☆

あーちゃん☆

これって夫婦揃ってつけないと意味ないんですかね(°_°)💦??

• 12月31日
  • マカロニ

マカロニ

いえいえ、私がただ単にお揃いで付けたかっただけです😂笑

• 12月31日
ザト

お!本物のコウノトリキティですね!
偽物が多いので久しぶりに見ました💕
私はコウノトリキティをつけてから1ヶ月ほどで妊娠しましたが、妊娠してからコウノトリキティを見たらすでにくちばしの先が落ちてました。
期待しましょ╰(✿´⌣`✿)╯♡

• あーちゃん☆

あーちゃん☆

本物頂きましたあ😮💓✨
    期待しときます❤️❤️❤️👍🏻

• 12月31日
miranda

私も夫婦でつけていて10日くらいで主人のクチバシが折れました(o^^o)
期待しながら1週間後の生理予定日に検査薬をしたら陽性でした(o^^o)
周りでもクチバシ取れて妊娠発覚する方が多いので期待しちゃいますよね♡
コウノトリ来てますよーに♡

• あーちゃん☆

あーちゃん☆

すごーい😮✨❤️ジンクス信じてみます😭❤️!まだ、人工授精して1週間ですが、、。あと1週間後くらいに検査薬してみようかなあ🤓💕✨

• 12月31日
naso

こんにちは🌞

私と夫も付けてました𓅯𓅯

折れてから3ヶ月後に妊娠が発覚しました🤰

私のは黒いクチバシではなく、黄色い方でしたが、双子を授かり無事出産しました👫

妊娠されますように💞💫👶🏻