コメント
はじめてのママリ🔰
小児科で弱めのステロイドもらってました。確かに、1ヶ月ぐらいなら出るもんだから大丈夫だよ~と病院で言われるんですよ😂
でまこっちは気になるから、やっぱり治らないから😫と押してました。
退会ユーザー
息子も、首のあたりがこんな感じの湿疹でしたが、4ヶ月健診で「保湿しっかりしててこれだもんね〜、病院で診てもらった方がいいね」って言われました💡💦
その時は、予防接種のついでに小児科で保湿貰いましたが良くならず、結局皮膚科に行き、薬も貰ってすっかりキレイになりました☺️
-
こちゅ
そうなんですか💦
小児科に電話したところ、来てみてって事だったのでいってみます😭ありがとうございました😭- 12月16日
やち
乳児湿疹というより接触性皮膚炎のように見受けられます。
nicoせっけんをやめてみて下さい。意外とせっけんが合っていないパターンもあるようですよ🥲
病院は小児科でも皮膚科でも診てもらえますよ!
どちらか通いやすい、予約しやすいなどで選んでいいかと😁
-
こちゅ
小児科に、いってみます😢
ありがとうございました😭- 12月16日
-
やち
お薬効けば赤ちゃんの新陳代謝めちゃくちゃ良いので、すぐまたつるんつるんのお肌に会えますよ☺️
- 12月16日
こちゅ
やっぱり言われるんですね🥲
小児科に電話したところ来てみてって事だったのでいってみます😭ありがとうございました😭