コメント

nico
うちもです😂分かりすぎて思わずコメントしちゃいました😂ダメって言うと余計するし言わないとつけ上がるし、どうしたもんか……です😅

はじめてのママリ🔰
三女もです。すぐにダメな悪戯しかしないので叱ります!うちもあと少しで幼稚園です!
-
2boys.mama
叱ってもニヤニヤするし伝わってないのかってなります😂
幼稚園まであと少し!!頑張りましょう😭😭- 12月16日
nico
うちもです😂分かりすぎて思わずコメントしちゃいました😂ダメって言うと余計するし言わないとつけ上がるし、どうしたもんか……です😅
はじめてのママリ🔰
三女もです。すぐにダメな悪戯しかしないので叱ります!うちもあと少しで幼稚園です!
2boys.mama
叱ってもニヤニヤするし伝わってないのかってなります😂
幼稚園まであと少し!!頑張りましょう😭😭
「トミカ」に関する質問
プラレールについて教えてください! 2歳の娘が、トミカやプラレールが大好きになりました。 先月、プラレール博に行った時にプラレール数台?とレール、伸びるトンネルを買い、大きな円になるようにしましたが娘の反応…
5歳以上の男の子がいる方! 2歳の子が使えるもので長く使えて特に買ってよかったおもちゃやアイテム(誕生日プレゼントになりそうなもの)を教えてください! 2歳の子の誕生日プレゼント用です。 上の子がいて、 滑り台鉄…
5歳以上の男の子がいる方! 2歳の子が使えるもので長く使えて特に買ってよかったおもちゃやアイテム(誕生日プレゼントになりそうなもの)を教えてください! 上の子がいて、 滑り台鉄棒付きジャングルジム レゴデュプロ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2boys.mama
怒るとニヤニヤするし余計に腹立ってきます😭自分でもこんなにイライラの沸点低かったかな?って思うくらいです😭