コメント

nico
うちもです😂分かりすぎて思わずコメントしちゃいました😂ダメって言うと余計するし言わないとつけ上がるし、どうしたもんか……です😅

はじめてのママリ🔰
三女もです。すぐにダメな悪戯しかしないので叱ります!うちもあと少しで幼稚園です!
-
2boys.mama
叱ってもニヤニヤするし伝わってないのかってなります😂
幼稚園まであと少し!!頑張りましょう😭😭- 12月16日
nico
うちもです😂分かりすぎて思わずコメントしちゃいました😂ダメって言うと余計するし言わないとつけ上がるし、どうしたもんか……です😅
はじめてのママリ🔰
三女もです。すぐにダメな悪戯しかしないので叱ります!うちもあと少しで幼稚園です!
2boys.mama
叱ってもニヤニヤするし伝わってないのかってなります😂
幼稚園まであと少し!!頑張りましょう😭😭
「幼稚園」に関する質問
保育園または幼稚園を転園した子からプレゼントを貰ったことある方、何を貰いましたか?(特定の子じゃなくて全員にあげたであろうもの) 参考にさせてください! ポケットティッシュは貰ったことあるので別のものを考えて…
一つのコミュニティに属しているよりは、 複数のコミュニティを持っている方が 充実したり、心が安定したりしますか? 例えば幼稚園ママコミュニティだけではなく、 習い事や地域のコミュニティなどに属しておくという感…
幼稚園から発達について指摘がありました。 言葉の語尾がしっかりしなくて聞き取れなくて、早口。 全体指示が通らない。個別に言うと通る。何かよそごとをしてるわけでもないし、目もあっているそうです。 上2人は発達障…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2boys.mama
怒るとニヤニヤするし余計に腹立ってきます😭自分でもこんなにイライラの沸点低かったかな?って思うくらいです😭