えっぽよ
私自身が、撮っておけばよかった!と思うのは、同じくらいの大きさのぬいぐるみと一緒にオムツ姿の赤ちゃんを並べて撮ると成長がすごく分かりやすいですよ❤️
オムツ姿だとムチムチ加減も分かるので服着せて撮るのとはまたちょっと違う感じで楽しめるかと思います♫
おのママ
オムツアート可愛いですね(●´ω`●)
ネットで調べると色々載ってますね(*´◒`*)
ほしみさ
わたしも毎月そうやって撮ってますが、最近は動き回って撮れなくなってきましたσ^_^;
ネットとかでみて参考にもしてますよ♬
バンボに座れるようになってからは、壁をデコレーションしてバンボに座らせて撮ったりしてました(*^^*)あと、同じお昼寝座布団に寝かせて毎週撮ってますが、大きさの比較できて面白いですよ!これもまた動き回って撮るの大変ですが(笑)その時の洋服やお気に入りのおもちゃで文字を作ったりもしてます⑅◡̈*
色々考えるの楽しいですよね(๑´罒`๑)
退会ユーザー
毎月、同じぬいぐるみと一緒に撮ってます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )✨始めは赤ちゃんより大きかったぬいぐるみが、今では同じくらいの大きさになってて、成長を感じられますよー🎵
miiiis
カレンダープロジェクトみたいなことをしてるので、シーズンの小物持ったり面白い格好もしてます。
あと、リンゴを並べて身長測る写真とったり、遠近法使ってマグカップベビーとかもしてます。
コメント