PS5持っている方、どこで買われましたか?夫が来年出るモンハンがやりた…
PS5持っている方、どこで買われましたか??
夫が来年出るモンハンがやりたい!と交渉されています。
12月にはボーナス等収入があるので、仕事頑張った&クリスマスプレゼント&夫の誕生日で買ってもいいかな?と思っています☺️(高いので悩みに悩みましたが…笑)
そこで今度はどこで買おうかと🤔
安心安全の新品は高い…のでメルカリで見ていますが、最近悪い話題が尽きないのでもし変な出品者に当たってしまったらと思うと怖くてビクビクしてしまいます😭(もちろん、今までは良い出品者の方にしか当たっていないので良い方が大半だとは思うのですが…)
なので皆さんどこで買われたのか参考に教えていただきたいです!
よければ値段も教えていただけるとても助かります🙆♀️✨
よろしくお願いします🙇♀️
- みかん🍊(1歳2ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳)
食パン🍞
ps5が出た時にゲオの抽選であたったのでゲオで購入しました!
デジタルエディションで7万ちょっとです!
メルカリで、高額なものになると不安ですよね💦しかも状態がいいのは高いだろうし…
メル
どこで買ったか忘れましたが、電気屋で抽選で買いました!定価です💦
高い買い物なので、メルカリとかはせず安全な電気屋でポイントつくところで購入します🥺
-
メル
安くなら、電気屋でブラックフライデーとか、年末年始とかでセールを狙うかですかね(数量限定だと思うので並ぶの必須ですが)🤔
- 2時間前
ママリ
PS5めっちゃ値上げしましたよね💦
8万はすると思います。
私もずっとモンハンやってきたので旦那に交渉してやっとオッケーもらいました!
しかも公式がps5ではラグあるからスムーズにやりたいたい人はps5Proでやった方がいいとか発表しやがって
そんな性能のいいソフトだすだよ、ふざけんなって思ってました😯
パソコンでもかなりのラグあるらしいです。
なので12万するProを買う予定です。
ガチ勢からしたら壊れたりラグは致命的なので絶対に無理です💦
そしてメルカリで買うものめっちゃ怖いです。
コメント