妊活 生理予定日5日前にドゥーテストでフライングして陽性だった方みえますか? 生理予定日5日前にドゥーテストでフライングして陽性だった方みえますか? 最終更新:2022年12月16日 お気に入り ドゥーテスト フライング 陽性 生理予定日5日前 ぜんぶ初めて🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 私五日前でした!😊でも目を凝らさないとわからなかったです 12月16日 ぜんぶ初めて🔰 今日フライングしましたが真っ白でした💦結構濃い反応の方たくさん見えるので、期待しましたが。 排卵日ずれたかしてないかですよね😭 12月16日 退会ユーザー まだ真っ白でももんだいないとおもいます😊 12月16日 ぜんぶ初めて🔰 新しい会社に入職が決まっていて、もし妊娠もしてたらすぐ報告しないでおこうかなとか色々考えてしまって。 その時はその時ですかね。 12月16日 はじめてのママリ🔰 私は七日前で陽性でした!排卵日確実です。 12月16日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぜんぶ初めて🔰
今日フライングしましたが真っ白でした💦結構濃い反応の方たくさん見えるので、期待しましたが。
排卵日ずれたかしてないかですよね😭
退会ユーザー
まだ真っ白でももんだいないとおもいます😊
ぜんぶ初めて🔰
新しい会社に入職が決まっていて、もし妊娠もしてたらすぐ報告しないでおこうかなとか色々考えてしまって。
その時はその時ですかね。