コメント
はじめてのママリ🔰
真っ白見たくなくてフライングはしない!って思っててもやってしまい、結果落ち込むを繰り返しています🥲
1人目と2人目では妊娠超初期症状が異なる方もいらっしゃいますよね!
信じましょう😊✨
はじめてのママリ🔰
真っ白見たくなくてフライングはしない!って思っててもやってしまい、結果落ち込むを繰り返しています🥲
1人目と2人目では妊娠超初期症状が異なる方もいらっしゃいますよね!
信じましょう😊✨
「基礎体温」に関する質問
生理予定日が明後日です!タイミングは3回ですがとりました。排卵検査薬と基礎体温は一旦お休みしてます。そして生理前だからなのか、イライラもします😂たまに頭痛と、身体があついような、気持ち悪い時もあるような(恐ら…
産後6ヶ月で生理が来ました。 みなさんなら妊活するのは産前と同じく 生理から10日目ぐらいからタイミングとりますか? なかなかタイミング回数多く取るのが難しいので、極力狙っていきたいと思うのですが 基礎体温もつ…
タイミング法で妊娠された方、どのようにタイミング測ってましたか? 1人目の時は私29歳、夫28歳で1回で授かりました。 普通の体温計(婦人用があるの最近知る)で基礎体温測る ルナルナ見るくらいしかしておらず、 ただ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も一年そうでした🥲
今回は全くフライングする気にもなりませんでした💦
計5回自然妊娠でしたが、全て症状は同じでした🥲
生理前の下腹部痛が昨日から始まり、また来るのかーとどんよりしています😭
お互い授かれますように😌🕊💕🍀