コメント
🍅と🧀命
コロナの後遺症ですか?
違うかったらごめんなさい
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
こんにちはー🙌✨
先日コメントした物です✨
お薬飲んでもまだ治りそうにないですか🥺
もう少し戻るまでに時間かかりそうですかね😭
-
ママリ
またまた、コメント頂き有難うございます🥹✨
鼻詰まり感はだいぶ良くなったのですが、相変わらず味覚嗅覚戻らずです😭💦
また今から耳鼻科行くので相談してお薬処方して貰おうと思います😭- 12月16日
-
そうなのですね🥺
ちなみに私は
アジスロマイシン
トランサミンカプセル
レボセチリジン塩酸塩
モンテルカスト
処方してもらってました🥺
味覚嗅覚ないと本当に辛いですもんね(´°ω°)チーン
早く治って美味しいの感じたいですよね…☺️❤️❤️
病院気をつけて行ってきてください!- 12月16日
-
ママリ
処方薬の種類教えて頂き有難う御座います😭✨
抗生剤、鼻炎薬、咳止めなどですよね💦
私も同じような種類を貰ったので、引き続き回復まで辛抱しようと思います😭😭😭
早く美味しい!って感じたいです🥹- 12月16日
-
いえいえ🙌
前回の時にもう布団の中で種類分からなかったので😂💦
そうですね、先生によって処方されるのは違うと思いますが、だいたい同じかな…と🥺
匂い分からないとガスとか焦げの匂いも分からないので、今の時期特に気をつけてくださいね🥺
クリスマスまでには治って欲しいですね😭
あと少し頑張ってください!!
グッドアンサーもありがとうございました☺️✨- 12月16日
-
ママリ
お休みになってたのに、コメント下さったなんて優しい…感謝です🥹💕
久々の体調不良に加えて初めての味覚嗅覚障害でボロボロだったので、心配して下さるだけで泣けます〜😭😭😭✨
今日思いっきりカレーを匂ったけど無臭…食べても味の濃さ分からず🌀😂
確かに!鼻から入る危険に気付けないですよね💦食べ物の傷み具合とかも…気を付けて生活します😱
クリスマスは31のアイスケーキなのでどうにか治したいです🤣💔
ままさんは、3人もお子さん育てられてるなんて心から尊敬です🥹🌟大変な事いっぱいと思いますが、それ以上に子供の笑顔で溢れてて羨ましいです❤️
時々肩の力を抜きながら子育て頑張ってくださいね☺️- 12月16日
-
全然大丈夫ですよー!
ママリ徘徊してたので😎👍笑
久々の体調不良は辛いですもんね🥺
ちなみに私も初めての副鼻腔炎&味覚嗅覚障害でした😭
こんな時って何食べたらいいのか分からなくなりますよね😱
旦那もよく副鼻腔炎になるので、聞いたら好きなの食べればいいとか言われて、おい!って思いましたね😇
でもアイスケーキなら冷凍庫に入れておけば、治ってからでも食べれますよね…?!🤔
アイスケーキはダメでしたっけ😂
そんな尊敬だなんて、もう毎日部屋は汚いし雷落としてばかりですよ🤷♀️
怒ってばかりですが、やっぱ子供達は可愛いですね😚❤️
逆にこちらこそありがとうございます💕💕- 12月16日
-
ママリ
私もママリ徘徊の時間好きです😂🌟
ままさんも、初めてで大変な思いされましたね😭💦
自分がキツイ時の子育てほどしんどいものはないですよね🥹🌀
旦那さんの好きな物食べらば良いはオモローでした🤣🤣
味は分からないから気分でどう乗り切るかってことですかね🥹笑
アイスケーキ場所取るから早く食べてしまいたいんですが、今回は味覚が戻るまでは私の分だけ冷凍庫待機させときます🥹💦
親子の心の平和を守ろうと思ったら部屋は散らかりますよね😂👌私も気が向いた時しか片付けないので常に物が行方不明です☺️🤣- 12月17日
-
副鼻腔炎ってこんな辛いんだーって思いましたもん😂
今完母なので、授乳時が1番しんどかったです😂できるならもう副鼻腔炎にはなりたくない…( ¯⌓¯ )💭
そうですそうです!笑
コンビニスイーツも食べたくても我慢してました😂
確かに場所取りますね…
箱も大きいし、タッパーに移し替えても、、ってなっちゃいますね💦💦
でも今回は特別で!!👍
やっぱ物が行方不明ってあるあるなんですね😇
汚くても仕方ない!!と割り切ってます😚💕💕💕笑- 12月17日
-
ママリ
お返事が遅くなりました🙇🏻♀️
私は副鼻腔炎の常連なんですが、味覚無くなるほどは初めてだったので戸惑いました😱🌀
もうなりたくないですよねぇ😭😭
そして、この状態で授乳はきつ過ぎますね😭💦お薬も好きに飲めないでしょうし、寝ていたいのに授乳しなきゃで…頑張りましたよね🥹✨
疲れてると風邪やらコロナやら貰いやすいので、年末年始も家事と育児、無理せずに過ごされて下さいね🌟- 12月19日
ママリ
コロナではなかったんですが、息子からもらった風邪で副鼻腔炎になり、それがずっと長引いて嗅覚と味覚が無いままなんです😭