ココロ・悩み 生理予定日から5日遅れています。妊娠検査薬を再度試してみようか迷っています。 生理予定日がルナルナで12月11日でした いま遅れて5日目です💦 予定日くらいから腰痛いしだるいし眠いし🥱 予定日から2日3日フライングして陰性でした! また妊娠検査薬してみようかな??💭 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 陰性 ルナルナ ママリ(3歳8ヶ月) コメント ママリ 生理予定日よりも最終行為から数えた方が確実ですよ! 14日経っていれば結果は確実です✨ 12月16日 ママリ 無知申し訳ないんですが、、 最終行為とは、中に出した日?でいいんでしょうか?? それとも言葉通り最後にした日ですか??💦 中に出した日であれば確実に2週間以上経ってます🥹 12月16日 ママリ 最後にした日ですね! 中に出した日の方が可能性としては高いですが、外出しでも妊娠の可能性はありますので☺️ 12月16日 ママリ ありがとうございます🙇♀️💕 12月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
無知申し訳ないんですが、、
最終行為とは、中に出した日?でいいんでしょうか??
それとも言葉通り最後にした日ですか??💦
中に出した日であれば確実に2週間以上経ってます🥹
ママリ
最後にした日ですね!
中に出した日の方が可能性としては高いですが、外出しでも妊娠の可能性はありますので☺️
ママリ
ありがとうございます🙇♀️💕