※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Py❤︎
お出かけ

3歳の子供と一緒に「あさくま」に行く際、サラダバーだけでも食べられるものがあるか、カレーは甘口か教えてください。

愛知県の方教えてください

3歳ぐらいの子で「あさくま」に行った時、
サラダバーだけでも食べれる物ありますか?

カレーは甘口ですか?

分かる方教えてください🥺❤️

コメント

かな

カレーとコーンスープを混ぜるとお子様でも食べられるって書いてあって、やってみたら、うちの子供も喜んで食べていましたよ☺️
その他にも、野菜が食べられるなら色々あります。
果物も、オレンジとかがありますね!

• Py❤︎

Py❤︎

カレーとスープですか🫢やってみます!ありがとうございました😊

• 12月16日
しらす

パンもあるので1歳半のときに娘を連れていきましたけどバクバク食べてました😂お惣菜みたいなのもあるのでバランスよく食べれます✨

• Py❤︎

Py❤︎

いろいろあるんですね🥺子供用ご飯頼まなくてもサラダバーでいい感じですか?笑

• 12月16日
  • しらす

しらす

カレーもコーンスープもパンもデザートもあるので全然いけると思います😍

• 12月16日
  • Py❤︎

Py❤︎

ありがとうございました🥺❤️❤️

• 12月17日
ママ

カレー甘口だと思います!よく行きますが1歳半くらいからサラダバー食べてます😆

• Py❤︎

Py❤︎

そうなんですね😊楽しみです、ありがとうございました❤️

• 12月17日