お出かけ 年始の1月5日あたりに箱根に一泊旅行に家族で行きます。そのあたりでこ… 年始の1月5日あたりに箱根に一泊旅行に家族で行きます。 そのあたりでここ行ったほうがいいよー!とか このお店美味しいよー!とか ありましたら教えてください♡ ちなみにわんぱくパークには 子供が喜びそうなのでいってみようかなと思ってます。 最終更新:2016年12月31日 お気に入り 旅行 家族 すず(9歳, 11歳) コメント ノウゼンカズラ 田むら銀かつ亭が美味しかったです😆 お子さんにはちょっと渋いお店かもしれませんが…(笑) 12月31日 すず 店名から言うとトンカツですか? 12月31日 ノウゼンカズラ トンカツもあるのかな? 名物は豆腐カツです😆 お豆腐かカツのように挙がってて、カツ煮になってるんですー😁 12月31日 すず そうなんですね! チェックして見ます! 12月31日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
店名から言うとトンカツですか?
ノウゼンカズラ
トンカツもあるのかな?
名物は豆腐カツです😆
お豆腐かカツのように挙がってて、カツ煮になってるんですー😁
すず
そうなんですね!
チェックして見ます!