コメント
退会ユーザー
普通の風邪の可能性もありますけど、ちょっと怪しいですよね💦
コロナの時、節々が痛かったです😢
はな
薬は、受診すれば症状に合わせてくれますが、妊婦さんなので飲める薬あるかどうかですね💦
ただ、妊婦さんなので医療保険入っていれば保険金おりるので自宅の検査だともったいない気がします。
陽性の証明ができるものもらわないとおそらく保険の請求ができないので💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。医療保険入っているので担当者の方に保険がおりるか確認してみようと思いますまる必要でしたら病院に行こうと思います。
- 12月16日
はな
検査するしかわかる方法はないですね😭
私も、インフルエンザのときもコロナの時も、高熱の間ずっと節々痛かったです。
ゆき(24)
コロナ濃厚説だと思います😥
妊婦さんで大変かと思いますが、発熱外来って是非診察してください🥺
はじめてのママリ🔰
いままでインフル38度にしかならなかったです💦
インフルABと、コロナが一気に検査できるやつある耳鼻科に行きました!!
レンコンバター
コロナもインフルエンザも症状にてますので。
検査いくのも辛いと思うので様子見できたら様子見で良いと思います🙇♀️🙇♀️
確定させたければ、通院するか検査キット取り寄せたりですかね!
はじめてのママリ🔰
病院行ってコロナってわかったんですか❓
退会ユーザー
家で抗原検査をして2回陰性、病院でPCRをしたら陽性でした😢
はじめてのママリ🔰
2回も陰性だったのになぜ病院に行ったのですか❓
退会ユーザー
濃厚接触者で症状があったからです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。 病院行くと何か薬がもらえるのですか❓
退会ユーザー
まだ結果は出てなかったですが、PL類粒を処方してもらいました😅